‭020-39211609‬
当前位置:首页 > 园区展厅项目案例 >  浩旺集团产业园展厅
项目阐述 Project

成都浩旺成阿工业投资有限公司隶属浩旺集团,是一家以专业从事产业地产开发及运营为主业,及产业园运营管理、项目投资等业务为一体的综合型,多元化企业。以“成为全球产业园领航者”为宗旨,服务于政府经济发展之所需,致力打造中小型企业的优质发展环境,创建西部中小企业腾飞基地。

展项服务 Service
L型数字沙盘、滑轨屏、互动飞屏、多通道弧幕影院

点诚数字科技为浩旺集团打造一个现代化、国际化、科技化、高标准的数字产业园区展示中心,以前沿的数字多媒体声光电展陈手段,传达浩旺集团的企业形象,体现浩旺天邛新材料产业园的园区价值,以专业化集群园区运营开发,与时代同行、以产业报效祖国、为市场经济助力、助推产业转型升级,为企业成长打造最优环境,孵化无限未来。


浩旺集团产业园展厅.png


数字展馆以影像、音乐、互动等视、听、触摸元素组成,充分激发参观者的兴趣。 数字展馆建立在视觉科技表现平台之上,有效提升空间的使用率。参展者可在传统展馆中不具有的虚拟空间里拓展,延伸最理想的表达意境和理念。 


浩旺集团产业园展厅展示厅.jpg


传播内容: 由文字图片+ 数据的单一内容,升级到互动与影像音乐结合的多元组合内容 。传播形式由模型+ 图片的静态模式,升级到数字化展示的动态模式。


浩旺集团产业园展厅效果图.png


提炼创新引擎为轴心,寓意驱动世界发展,轴心元素贯穿整个展馆,使展厅更具整体性;提炼芯片的形态,代表信息技术的产业导向,寓意项目将成为成都战略性新兴产业;提炼人工智能的元素,代表项目未来规划设想,展现产业升级精神及未来美好蓝图。


浩旺集团产业园展厅.jpg


浩旺集团产业园展厅现场.JPG


浩旺集团产业园展厅展示.png



本公司只做直接单位用户、甲方公司,中间商勿扰,敬请谅解!