‭020-39211609‬
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 展厅知识 > 

展厅设计-广州数字展厅设计公司-点诚数字科技

时间:2020-07-06 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

展厅设计-广州数字展厅设计公司  ——广州点诚数字科技有限公司,简称点诚数字科技自2014年成立以来,通过百人优质团队的打造并专注于数字化展厅服务,现已拥有100+合作伙伴,获得软著专利20多项。点诚数字科技,持续坚持“客户第一”的企业价值观,以定制化为核心专业并专注为展厅提供策划创意、空间设计、软件开发跨界整合一站式服务以成为数字化展厅创意领航者为目标,不留余力,持之以恒。


数字展厅.png


点诚数字科技优势:

1、设计领先:密切关注国际现代前卫科技艺术的最新趋势,数字科技展示的影像、音乐、互动元素率先使用国际先锋艺术成果和科技成果。

2、技术领先:12年多媒体技术研发团队,视觉科技平台的总规划充分考虑空间展示跟多媒体技术的融合,实现系统集成的智能中控。

3、体验领先:从人体工学角度充分考虑用户的数字化体验和人机趣味交互,精细处理展品与人、人与空间的关系,为观者留下愉悦难忘的科技感、未来感、互动感。

4、服务领先:软硬件系统集成零误差和24小时响应的服务保障原则;系统维护升级,硬件跟踪保修。

点诚数字科技服务领域:

园区招商中心、科技馆、运营中心展馆、产业规划馆、企业馆、主题展馆、多媒体展项等多媒体数字展厅设计施工一站式服务。

点诚数字科技业绩:


拥有100+客户,丰富的数字展厅行业经验,先后服务超过100家企业,为客户打造独家特色的数字化展厅。

经典案例展示:

立白集团IA谷展厅

立白集团IA谷展厅 项目是广州市IAB产业重点建设项目,点诚数字科技将立白集团12层原办公场地改造为数字展厅,“零展板”布置空间分为序厅、百年立白智能升级、IA谷智慧延伸、智慧园区等内容,打造多投影装置、AR沙盘、以及全彩曲面LED、影像系统等既新颖又先进的数字展项,让展厅既完美承载了展示需求,还兼具招商功能与科技未来感,提升项目整体吸引力。


立白集团lA谷展示厅.png


立白集团lA谷展厅.png


慈溪市城市文化科技馆展厅

慈溪科技馆展厅 主要功能包括科普展示、科学实验、科普讲座、科普活动及科普培训,主要区域分为常设展厅、临时展厅、报告厅和科技制作室四大部分。

展厅目的:

1.展示慈溪城市中心城区及特色小城市规划建设 、民生事业人与社会的和谐 幸福慈溪人等内容

2.通过本展厅的开放形成招商引资的平台与产业平台,让观众更加了解慈溪的投资环境和优惠政策。


慈溪市城市文化科技馆展厅.png


慈溪市城市文化科技馆展馆展厅.png


西安汽车零部件产业园展厅

西安汽车零部件产业园是省级重点建设县域工业集中区,位于西安市鄠邑区,与西安高新区毗邻,2014年初开始建设,一期规划占地4764亩,二期规划将扩展展至1.3万亩。园区产业定位于汽车零部件及装备制造,是在西安汽车零部件产业园管委会领导下,由西安骏驰汽车零部件产业园发展有限责任公司整体开发和运营的工业园区,点诚数字科技为其量身定制打造使用新媒体手段,有效利用环保材料、增强互动参与感的工业化主题产业园展厅


西安汽车零部件产业园区展厅.jpg


西安汽车零部件产业园区展厅展示中心.jpg


点诚数字科技专利技术:


点诚科技专利证书.png


点诚数字科技专利证书.png


点诚数字科技精心为客户打造出一个高水平高科技的数字展厅 ,更多专业的数字展厅设计方案找点诚数字科技,点诚数字科技十三年专注数字化展厅解决方案,专业的数字化展厅一站式服务工程商。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供细致服务。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


相关资讯relevant news