02039211609
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 展厅知识 > 

点诚数字科技为您讲解产业园区招商展厅的好处有哪些?

时间:2020-07-09 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

产业园区招商展厅是目前园区招商引资的新形式,面对新一轮科技革命与产业变革,各地大力发展高新科技产业,以推动经济快速发展。在此背景下,产业规划展厅设计也越来越受到了产业园区的重视。随着经济社会持续发展,国内产业园经济在几年间迅速壮大,逐渐成为区域对外开放、招商引资、产业转型的重要载体,各级政府也愈加重视探索产业园的可持续发展之路。在探索可持续发展战略时,很多产业园运营方会大力打造招商展厅,作为营销战略中的重要一环。那么产业园区招商展厅的好处有哪些?点诚数字科技为您讲解。


产业园区招商展厅.png



一、系统完整地展示产业园各方面实力

首先是园区招商功能上的优势。抛开其他因素,单纯从买卖关系上讨论,决定园区招商成交与否的关键是:卖方所提供的商品是否对买方有益。也就是说园区各方面实力必须有利于入驻企业的发展,才有可能达成交易。

但是一个产业园涉及的优势因素多且杂,不是几面文化墙、一本宣传册、搭配人力讲解就能描述清楚的。况且园区面积那么大,客户考察的时候不可能走遍产业园的每个角落,去评估入驻利弊。

建设一个产业园区的专属招商展厅,就可以很好地解决园区实力展示和宣传的问题。通过设计团队精心、系统布局,可以将园区定位、区位优势、扶持政策、产业链、配套服务等各方面优势按照一定的逻辑顺序,有条理地展现出来。并通过各种吸睛的展项设计,明确表现运营方的招商意图。

而且在内容上,还可以通过打造数字化招商展厅,实现内容的无限量扩充。比如说运用VR虚拟现实技术展示园区全景,当园区面积、布局等发生变化时,只需要调整VR影像内容即可为客户展示园区新貌。

二、美化产业园外在形象、抢先赢得文化竞争

就像博物馆能为一座城市赋予文化魅力,一个外观大气的产业园招商展厅也可以是一道风景线、一个有内涵的形象大使,无形之中提升竞争软实力。

三、总结过去经验,辅助布局未来发展战略

除了展示宣传,招商展厅也具备文件搜集、资料存档、学习交流等职能,可以作为产业园开展下一步招商计划的信息调研基地,辅助布局未来方略。可以肯定,产业园经济已经成为各区域经济发展的重要助推器。同时无法否认,各类产业园大势兴起,招商引资竞争愈发激烈,怎样打赢这场没有硝烟的战争?找准园区定位,合理规划园区招商展厅,做好长远的产业园招商营销规划势在必行!


点诚数字科技.png


点诚数字科技通过百人优质团队的打造并专注于数字化展厅服务,现已拥有100+合作伙伴,获得软著专利20多项。点诚数字科技精心为客户打造出一个高水平高科技的产业园区招商展厅,更多专业的产业园区招商展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十三年专注数字化展厅解决方案,专业的数字化展厅一站式服务工程商。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供细致服务。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。




相关资讯relevant news