‭020-39211609‬
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 展厅知识 > 

2020年国内知名数字展厅公司推荐

时间:2020-07-16 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

数字展厅 又叫做数字化展厅、多媒体数字化展厅等,是指以多媒体和数字化技术作为展示技术,使用最新的影视动画技术,结合独到的图形数字和多媒体技术,以各类新颖的技术吸引参观者,实现人机交互方式的展厅形式。

数字展厅集各种多媒体展览展示系统为一体的综合展示平台,包括数字沙盘、环幕/弧幕/球幕影厅、迎宾地幕系统、互动吧台、互动镜面及触摸屏等等。同时,由于融入了各种高新科技技术,让展厅极具内涵和吸引力,通过对视频、声音、动画等媒体加以组合应用,深度挖掘展览陈列对象所蕴含的背景、意义,带给观众高科技的视觉震撼感,大大提升了品牌的价值。下面我们一起来了解一下2020年广州展厅公司排名情况。


点诚数字科技.png


数字展厅是展示企业产品,彰显企业文化,对外招商引资,优秀的展厅设计可以帮助企业获得客户的信任,展厅可以让客户了解到企业的历史、产品、服务等多个方面,是展示企业自身品牌形象的重要场所。

点诚数字科技专注数字展厅12年,是专业的数字化展厅一站式服务工程商,可为党建馆党建展厅、廉政展厅、文化教育展厅、企事业单位、博物馆、科技馆等展览展示行业提供一站式数字展厅解决方案。

点诚数字科技公司简介:

广州点诚数字科技有限公司,简称(点诚数字科技)自2014年成立以来,通过百人优质团队的打造并专注于数字化展厅服务,现已拥有100+合作伙伴,获得软著专利20多项。点诚数字科技,持续坚持“客户第一”的企业价值观,以定制化为核心专业并专注为展厅提供策划创意、空间设计、软件开发跨界整合一站式服务以成为数字化展厅创意领航者为目标,不留余力,持之以恒。

点诚数字科技的竞争优势:

1、设计领先:密切关注国际现代前卫科技艺术的最新趋势,数字科技展示的影像、音乐、互动元素率先使用国际先锋艺术成果和科技成果。

2、技术领先:12年多媒体技术研发团队,视觉科技平台的总规划充分考虑空间展示跟多媒体技术的融合,实现系统集成的智能中控。

3、体验领先:从人体工学角度充分考虑用户的数字化体验和人机趣味交互,精细处理展品与人、人与空间的关系,为观者留下愉悦难忘的科技感、未来感、互动感。

4、服务领先:软硬件系统集成零误差和24小时响应的服务保障原则;系统维护升级,硬件跟踪保修。


数字化展厅.png


点诚数字科多媒体展厅专利技术(有专利证书):

点诚数字科技专利证书.png


点诚科技专利证书.png


点诚数字科技经典案例展示:

江西蓝星星火有机硅有限公司展厅项目:

江西蓝星星火有机硅有限公司前身为化工部星火化工厂,是中国有机硅的“摇篮”,属中国化工集团公司和中国蓝星(集团)股份有限公司的核心企业。点诚数字科技将展厅 融入生物科技的元素,通过OLED透明屏、多通道融合投影及滑轨屏生动立体的展示星火作为龙头企业的实力。

展厅展示目的:

1、提升品牌知名度和影响力,释放品牌营销引力;

2、展现星火作为行业领导者的技术实力,深化合作信任。


江西蓝星星火有机硅有限公司展厅 现场图.png


江西蓝星星火有机硅有限公司展厅.png


江西蓝星星火有机硅有限公司展厅现场.png


江西蓝星星火有机硅有限公司展厅效果图.png


江西蓝星星火有机硅有限公司展厅展示.png


点诚数字科技拥有专业的施工团队,我公司将集中公司的可利用资源,配备最优秀的施工人员来完成整个展厅项目工程。在设计中满足要求,并且具备国际先进水准;在项目管理和施工组织设计做到细致深入;在设备选型中选用国际先进产品;在施工中采用最合理的施工计划、最先进的施工工艺、最严格的施工质量、最有效的施工管理,以“一流管理、一流质量、一流速度”的标准保证展厅改造项目布展设计施工一体化施工工程系统按期投入使用。以实用性、先进性、实时性、安全性、可靠性、可扩展性、易维护性为原则,完成一个功能强大、运行稳定、质量优异的展厅。

点诚数字科技通过百人优质团队的打造并专注于数字化展厅服务,现已拥有100+合作伙伴,获得软著专利20多项。点诚数字科技精心为客户打造出一个高水平高科技的数字展厅,更多专业的数字展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十三年专注数字化展厅解决方案,专业的数字化展厅一站式服务工程商。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供细致服务。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。

相关资讯relevant news