‭020-39211609‬
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 展厅知识 > 

多媒体展厅设计的核心内容及作用

时间:2020-08-25 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

多媒体展厅设计 的核心内容及作用,多媒体展厅以多媒体图像为核心,把三维图像和触摸屏、红外线感应器、投影等多种硬件结合,可呈现出不同的展示方式,强调展现、体验、互动的功能性。多媒体展厅设计是展示设计的一种,展示的定义是以综合物、人、场等要素最佳空间关系为手段,以传达特定信息为目的的展览、演示活动。点诚数字科技介绍的展厅展览设计是指所有展览和陈列的视觉艺术,包括商场,酒店,超市等商业销售空间和服务空间的室内外环境规划,美化设计工作。


多媒体展厅.png


多媒体展厅设计以三维图像为主要内容,使信息更直观,更容易理解,并能展示更多的信息。使展厅具有丰富的展现方式,可带来深刻的体验。展厅设计运用多媒体技术已广泛应用于房地产营销、政府规划、文化活动、企业成就等展示项目。

展厅设计,其实是产品的展示空间。产品为主体,空间为辅体。空间必须为产品做铺垫,而产品也必须融合于空间之中。企业展厅 不同于临时性的行业展会展厅,它是相对固定,长期存在于企业内部的展示空间,因此,在着手营建企业展厅时,先必须对它有一个准确的定位,从设计风格、工艺用材、展示内容以及费用预算等方面作全面的分析和定位,点诚数字科技遵循此理念,把握多媒体展厅设计大致方向,然后结合企业文化满足企业需求。


多媒体展厅设计.png


多媒体展厅设计和会展设计不同,企业展厅由于是室内的,长期固定的,所以更要注重材料的选择,企业展厅体现的是企业的实力和品味,因此在选材上很有讲究,合理并创造性的应用新工艺新材料,很大程度上会提升展厅的整体效果。不象会展空间,基本只能选择一些简单的饰面。

多媒体展厅是博物馆、科技馆主题馆展厅 、政府展厅、企业展厅未来展览的方向,这种文化事业与科技产业的协同创新,涉及到各学科知识、成果的综合运用,点诚数字科技在展陈设计不仅考虑了各种前沿展示技术的应用,还考虑所运用的技术手段、设备和所要表现的历史文化内容、总体展览形式环境之间的和谐与相融。


点诚数字科技.png


点诚数字科技精心为客户打造出一个高水平高科技的多媒体展厅,更多专业的多媒体展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十三年专注数字化展厅设计,专业的数字化展厅一站式服务工程商。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供细致服务。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


相关资讯relevant news