‭020-39211609‬
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 展厅知识 > 

企业展馆展厅设计方案-点诚数字科技

时间:2020-08-26 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

点诚数字科技精于数字展厅 设计13年,具有丰富的企业展馆展厅 设计经验,自成立以来与众多政府机关、科研机构、企业集团等达成合作,承接主题馆展厅博物馆展厅规划馆展厅科技馆展厅 、校史馆展厅、档案馆展厅、企事业展厅、廉政教育基地展厅等展馆展厅设计施工一体化工程。


企业展馆展厅.png


企业展馆展厅设计定位

企业展馆展厅作为企业形象及产品宣传平台,要对内、对外塑造良好的企业品牌形象。励展根据企业特点和行业特性提炼出企业特质,打造出整体风格简洁、大气、时尚的企业展馆展厅,通过企业展厅彰显了集团的发展历程,成为展示企业形象的全新窗口,凝聚企业精神力量的精神家园。

企业展馆展厅设计概念

企业展馆展厅是塑造企业品牌形象的重要载体,也是最直观的企业形象及企业商务宣传平台。运用巧妙的创意向参观者传递企业文化。现代、科技、绿色以及简约明快的整体设计,将空间通过声光、色彩的变化与结合,在展示内容的同时,提炼出具有创意的企业文化构思,营造出流畅的空间氛围,使参观者既能深入了解企业文化,又体验到企业发展的时代感。


企业展馆展厅设计.png


企业展馆展厅设计详解

企业展馆展厅设计作为展陈空间设计,既具有展示设计的概念,又具有陈列艺术的思想。它结合特定环境中的文化氛围、展品类型、功能特点、使用人群、展示目的,运用空间规划、材料选择、色彩装饰、平面布置、灯光控制、陈列手段以及各种道具,有计划、有逻辑、有秩序地呈现展示内容和展品特点,实现良好的展示效果。从整体布局上看,根据企业展厅所处的具体位置、空间造型、面积大小等客观因素,合理布局,使有限的空间产生最理想的展示效果。展厅在设计上以展现企业发展为主线,分为精神、文化、产品和展望四个篇章,整体设计风格简约明朗、简洁现代、气息通畅、不仅充满科技感和国际感,也彰显出企业的行业高度、综合实力和国际地位。从浏览路线上看,最大限度考虑到观众流量,通过展厅合理空间布局结合人为引导,利用单线参观的结构线路,清晰引导,将企业丰富的文化内容、商务内容条例清晰地呈现给观众。


点诚数字科技.png


点诚数字科技精心为客户打造出一个高水平高科技的企业展馆展厅,更多专业的企业展馆展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十三年专注数字化展厅设计,专业的数字化展厅一站式服务工程商。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供细致服务。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


相关资讯relevant news