‭020-39211609‬
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 展厅知识 > 

数字展厅怎么做?专业展厅设计公司告诉你

时间:2020-09-15 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

现在为了提升企业的形象,各个企业都在建立数字企业展厅 ,这样可以更好地突显和展示企业文化和企业形象,让参观者能够更好地解读和了解。数字展厅怎么做?专业展厅设计公司 告诉你,想要做好一个数字企业展厅就离不开优秀的展厅设计公司,那么展厅设计公司是怎么去设计数字企业展厅的呢?又需要企业去怎么配合呢?下面专业展厅设计公司——点诚数字科技一一为您解说。


数字展厅.png


1、了解企业进行概念设计:

首先,展厅设计公司需要跟企业展厅相关的负责人进行深入沟通,一方面是为了充分了解企业的文化和发展背景;另一方面是要清楚明确企业对于数字展厅的设计需求,通过前期的资料收集,设计师就会对其进行一次概念性的设计,并将此付诸于设计方案之中供企业进行磋商确定。

2、形成效果图和施工图:

当企业对于数字展厅设计方案经过协商确定之后,展厅设计公司会按照设计方案来制作效果图,经过企业确认之后,再形成相关的施工图,与此同时,需要拍摄制作的视频或者三维动画等展示资料等也会在此时着手进行脚本的编写。

3、展厅施工和资料制作:

上述工作完成并取得企业的首肯之后,展厅设计公司就会开始对展厅空间进行施工,同时,音视频文件的拍摄和剪辑处理也会同期进行。最终会将视频和音频以及灯光等因素布置在合适的位置,并且展厅其他位置也布置好相应的展示道具和灯光设备。

4、展厅验收:

完成以上的步骤,数字展厅就可以收尾并等待企业的验收了。

数字展厅要想获得良好的展示效果,就要选择一个专业的展厅设计公司,这样才能确保展厅设计公司有着完善的流程和施工规范,从而让企业的数字展厅能够给观众带来一份深深的撼动,因此能够起到良好的展示宣传作用。


点诚数字科技.png


点诚数字科技精心为客户打造出一个高水平高科技的数字展厅,更多专业的数字展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十三年专注数字化展厅设计,专业的数字化展厅一站式服务工程商。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供细致服务。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


相关资讯relevant news