02039211609
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 展厅知识 > 

设计数字展厅时需要考虑的因素

时间:2020-09-18 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

设计数字展厅时需要考虑的因素有哪些?数字展厅 是融进新颖创意的数字化展示形式,以多媒体和数字化技术为展示技术,使用最新的影视动画技术,结合独到的图形数字和多媒体技术,以各种新颖的技术吸引参观者,实现人机交互方式的展厅形式,给参观者身临其境的非凡体验。


数字展厅.png


一、展现内容信息化

展厅的展现内容信息化是数字展厅一大特点,很多项目是通过人脸识别,或者照片生产一些信息交互性质的手段来展现,这样不仅提高了互动性,也起到了手机用户信息的作用。参观者可以在网络虚拟空间中享受数字技术的五险乐趣。


数字展厅设计.png


二、展厅交互性

交互性是数字展厅的一大特点,数字展厅中的项目大多是用手势、动作捕捉等一些交互性质的手段来控制,例如使用PC交互激起作为交互系统展示的搭载硬件,通过应用系统达到信息展示的目的具有成本低,使用方便、客观性强等优势。所以数字展厅注重与客户之间的交互,这样提高了展厅整体的趣味性。


智能化数字展厅.png

三、展厅智能化

数字展厅具有智能化这一优点,展厅是集多种多媒体展览展示为一体的综合展示平台。展厅一般有一台主要控制系统来控制所有项目的分类、聚合、重组、切换等。智能化数字展厅贴合了大众的需求和社会的发展,让人们在参观过程中能够身心愉悦。


点诚数字科技.png


点诚数字科技精心为客户打造出一个高水平高科技的数字展厅,更多专业的数字展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十三年专注数字化展厅设计,专业的数字化展厅一站式服务工程商。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供细致服务。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。



相关资讯relevant news