02039211609
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 展厅知识 > 

展厅设计施工一站式服务商告诉您如何设计出一个优秀的展厅

时间:2020-09-24 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

一个优秀的展厅设计 必须要与时代相结合,展厅设计公司 需坚持创新,展厅设计要与众不同,结合当今的科学技术,同时具备独特的个性和自己的文化特色。如何设计出一个优秀的展厅?下面展厅设计施工一站式服务商告诉您如何设计出一个优秀的展厅。


展厅设计.png


一、从观众的角度来进行设计,做到以人为本。

我们常说“以人为本”,展厅设计创新也需要以人为本,展厅设计公司在设计展厅时需要从观众的角度来进行设计,才能增强展厅的亲切感。展厅设计要需要人们的参观体验来设计的,不是针对企业产品而存在的,所以设计时多人的观展的需求去设计。

二、展厅中要不断融入新的科技手段,以科学为主导。

科技是企业发展动力,社会进步的动力。展厅设计需要不断融入新的科技手段,以科学为主导,辅助展厅设计效果,这样才能更好的表达展陈的主题、展陈的内容。例如多媒体互动展馆就是未来展馆的发展方向,主要运用视频,音频,AI互动,多通道弧幕采用多通道同步投影技术等等,这些是支撑展厅设计的科学技术。


展厅设计施工一站式服务商.png


三、整个展厅中使用环保材料,倡导可持续性发展理念。

展厅需要用到很多的材料,而且展馆也分为临时和长久两种,大部分展会的展厅是临时性的,完成使命就会拆除,但是本着不对环境造成污染,点诚数字科技建议一定要使用环保绿色的材料,本着可持续发展的理念,让我们建成的每个展馆展厅都是绿色环保型的展厅。

四、文化交互,展厅需融入地方特色。

展厅设计需要与环境融合,尤其是企业当地的文化融合,例如一个企业所在区域有很多民族,或是有历史沉淀的文化底蕴存在地方特色,展厅设计公司就需要把融入地方的特色,做好文化的交互。这样可以让参观者获得熟悉的元素,进入展厅展馆不感觉陌生,慢慢的归属感,从而获得好的印象。


点诚数字科技.png


点诚数字科技精心为客户打造出一个高水平高科技的展厅,更多专业的展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十三年专注数字化展厅设计,专业的数字化展厅一站式服务工程商。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供细致服务。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


相关资讯relevant news