02039211609
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 展厅知识 > 

专业数字展厅设计公司-点诚数字科技

时间:2020-09-29 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

专业数字展厅设计公司 -点诚数字科技,点诚数字科技成立于2014年,以数字科技为核心,在智慧展示、数字化展厅、企业展馆展厅园区展厅数字博物馆数字科技馆城市规划馆 、影视文化、视频精准传播等领域拥有国内前沿技术。


数字展厅设计.png


点诚数字展厅设计展陈空间布局合理大胆,既有横向关联扩展的动态展览形式,又有纵向的主题深入解剖,创造崭新的参观体验。运用先进的数字科技手段实现数字展厅之中的每一个细节,细化到展示的每一个场景,使其具有不可忽视的深刻涵义。

点诚数字科技运用先进的视听触技术,对视频、音频、动画、图片、文字等媒体加以组合应用,替代传统展板、橱窗、沙盘等单调的展示形式,赋予更多的交互和沉浸感,深度挖掘展览陈列对象所蕴含的背景、意义。


数字化展厅.png


在展览设计和实施过程中,视觉呈现和交互应用非常重要,以及设备和所要表现的历史文化内容、总体展览形式环境之间的和谐与相融,这些因素将直接决定了受众的感受度。

点诚数字科技追求“专业性”和“系统性”,为用户提供与国际同步的高质信息科技服务。目前,点诚打造实现信息系统化、产品可视化、营销一体化、体验多维化的生态服务体系。客户已经遍布政府机关单位及房地产、汽车、金融等多个行业,服务客户超过200余家,项目案例超过500余例;为国内外伙伴提供与时俱进的新创意、新工具、新媒介、新平台。


数字展厅设计公司.png


点诚数字科技通过整合展览项目的策划合作者和设计者,提供以空间设计和工艺设计提升展览布置的艺术效果,增强适用性。数字展厅设计公司选点诚,为你提供一站式解决方案,让展厅设计更加超前,更具科技感。


点诚数字科技.png


点诚数字科技是一家专业的数字展厅设计公司,更多专业的数字展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十三年专注数字化展厅设计,专业的数字化展厅一站式服务工程商。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供细致服务。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。



相关资讯relevant news