‭020-39211609‬
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 展厅知识 > 

展厅设计公司在设计数字展厅时要注意的事项

时间:2020-09-29 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

数字展厅里面包括各种以多媒体技术的为主的展项,能把企业的任何信息都展现出来,每一种展示方式都非常受人们喜爱,对于宣传企业品牌、树立企业形象都起到极好的宣传效果,企业文化是企业实力的一个重要基础,通过数字展厅把这个文化给宣传出去,其重要性不言而喻。那么在设计数字展厅的是时候需要注意哪些问题呢?接下来点诚数字科技给大家讲讲展厅设计公司 在设计数字展厅时要注意的事项。


数字展厅.png


1、数字展厅的概念

数字展厅 与传统展厅的区别很大,但是概念还是一样,那便是宣传企业文化、展览销售产品、展望企业未来等等。只是在体验方面,数字展厅的互动环节更加的多,对于调动用户的积极性很是友好。

2、数字展厅中需要融入企业文化

数字展厅和传统展厅不同的是,数字展厅在宣传企业文化方面更偏向于用户主动操作了解,对于提升用户的兴趣大有帮助,比如电子数字沙盘、虚拟翻书、地面互动投影、全息投影、大屏幕、多点触控、三维动画、环幕、3D影院等。都是一些很新颖的科技,给人感觉大气上档次。树立企业文化很是重要。


数字展厅设计.png


3、数字展厅的装修设计

数字展厅更像是科技馆,从入门到参观都是满满的科技感,所以颜色选取方面更偏向于白、蓝、绿等浅色,给人很好的体验。另外数字展厅的展示设备要适合企业所展示的物品我们在前两段可以看出数字展厅中展示设备众多,每一种都科技感十足,深受人们喜爱,但是不能因为每一种都好,而乱用,展示不适合的事物,因此一定要慎重选择多媒体展项,这样,才能让整个数字展厅的光芒越来越大。

4、数字展厅的安全问题

安全第一,做什么样的展厅都要注意,但是对于数字展厅来说,更加值得注意的是数字设备的可控性以及安全性。另外对于展厅的安全通道、防火措施等等也要注意。


点诚数字科技.png


点诚数字科技精心为客户打造出一个高水平高科技的数字展厅,更多专业的数字展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十三年专注数字化展厅设计,专业的数字化展厅一站式服务工程商。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供细致服务。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


相关资讯relevant news