02039211609
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 展厅知识 > 

党群服务中心展厅的重要性

时间:2021-05-24 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

点诚数字科技旨在精心为客户打造出一个高水平高科技的党群服务中心展厅,更多专业的党群服务中心展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十五年专注展厅设计,专业的展厅设计施工一站式服务工程商。下面点诚数字科技给大家说说党群服务中心展厅的重要性。


党群服务中心展厅.png

十八大以来,全国上下掀起了一股建设党群服务中心的党风,随着基础党建工作的不断创新发展,党群服务中心应运而生。同时越来越多的社会组织、企业也陆续参与到党群服务中心建设中来,目前国内对于党群服务中心的理解有几个不同方面的诠释。


党群服务中心展厅-点诚.png


第一,党群服务中心展厅可理解为党员群众服务中心,中心是街道和社区基层党组织开展活动的基本阵地,既社区基层党组织,用来联系群众、组织动员群众、宣传教育改化群众、凝聚人心、促进社区和谐的基础平台。


党群服务中心展厅-点诚科技.png


第二,党群服务中心展厅可理解为党组织和党的群团组织集中服务的载体或媒介,通过党群服务中心基层党组织以及工青妇将资源进行整合调度,为社区居民、白领、企业和社会组织提供多方面、多角度的综合服务平台。


党群服务中心展厅-点诚数字科技.png


党群服务中心与社区活动中心不同。党群服务中心是社区活动中心的新定位,凸显党的形象,体现党在引领社会建设中发挥的领导核心作用,党群服务中心的建设除了各类硬件设施有统一的规划以外,针对文化建设等方面也进一步加强。


党群服务中心展厅设计.png


首先是党的文化展示作用,将基层社区的风采风貌、先进典型、特色活动以及优秀党员等等,通过不同的软装饰在党的主线下活灵活现地展现出来,提升党的文化展示作用的同时,也体现了社区的“温度”,让百姓对党有更全面、更直观的认识。


党群服务中心展厅设计-点诚.png


其次是引导作用,基层党建活动丰富多彩,通过党建服务中心精炼升华以后,将传统的社区活动转化为更专业的社区基层服务,将社区服务升华为党的品牌项目,通过基层党建的品牌化项目塑造具有辖区特色的党建文化,从而起到示范带头作用。


点诚数字科技.png


点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供细致服务。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


相关资讯relevant news