02039211609
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 展厅知识 > 

广州展厅公司分析数字多媒体展厅设计思路要点

时间:2021-07-21 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

数字多媒体展厅是企业品牌展示的最佳载体,已逐渐成为企业的需求热点。是集各种多媒体数字展览展示系统为一体的综合展示平台,包括全息投影、数字沙盘、环幕/弧幕/球幕、电子翻书、互动地面及触摸屏、VR/AR互动系统等等。同时,由于融入了各种高新科技技术,让展厅极具魄力和吸引力。通过对视频、声音、动画等媒体加以组合应用,深度挖掘展览陈列对象所蕴含的背景、意义,带给观众高科技的视觉震撼感,大大提升了品牌的感染力以及展馆的影响力,打破了传统展览展示的“展品、展馆、演说”的单调形式,开创了展览展示数字化互动时代的新局面。下面广州展厅公司分析数字多媒体展厅设计思路要点。


数字多媒体展厅.png


1、营造具有创意美感的展陈空间

给人第一印象是很重要的。所以数字多媒体展厅要重视视觉审美。这就要求在数字多媒体展厅设计中,要能将建筑学、色彩学、空间艺术等知识融汇贯通。呈现出符合该企业特色的展示风格,打造多元化、智能化、数字化共存的展陈空间,吸引参观者眼球,让他们心生好感。


数字多媒体展厅设计.png


2、营造生动有趣的互动体验感

参与感是品牌口碑营销的重要因素,静态的单向灌输只能适得其反。在企业数字创意展馆设计中,展项要以沉浸式交互体验来拉近与参观者的距离,才能在千馆一面的同质竞争中被记住和赞赏,从而成功搭建起参观者与企业沟通的“桥梁”。


数字多媒体展厅设计-点诚.png


3、运用先进的数字高科技技术

科技感是数字多媒体展厅的重要特色,在设计中,需灵活运用前沿的数字化展示技术,并以独特的创意设计,强化企业核心服务,让客户深刻感受该企业文化理念,让整个数字创意展馆充满现代化的气息。


数字多媒体展厅设计-点诚科技.png


4、选择实用而新颖的企业宣传手段

通过新颖、独特的多媒体展示方式,为企业展厅增添更多趣味感;将企业产品信息与展项融为一体,让参观者轻松直观地了解产品信息,增加对企业实力的认知和认可。


点诚数字科技.png


点诚数字科技旨在精心为客户打造出一个高水平高科技的数字多媒体展厅,更多专业的数字多媒体展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十五年专注展厅设计,专业的展厅设计施工一站式服务工程商。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供细致服务。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


相关资讯relevant news