020-39211609
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 展厅知识 > 

企业展厅设计施工节省成本的技巧

时间:2021-12-13 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

企业展厅作为对外宣传的一种手段,对企业展厅设计施工的成本也是尤为关心的重点、对于企业来说能合理地节省成本,在保障展厅的品质上还能节省成本,这才是企业最为关注的。

企业展厅设计可以分为设计和施工两个环节,一般来说企业会选择设计施工一体化服务公司,这样既节省了成本,也减少了制作时间。设计施工一体化的优势在于交接的过程可以节省成本,减少不必要的麻烦,如果一旦设计和施工找两个公司来做,那么完成度不高,分别报价还不会有太多优惠,在制作时间和成本上都会高出很多,所以可以选择点诚数字科技这样一体化展厅公司,无论设计到施工都会省心省钱。


企业展厅.png


企业展厅设计需求要明确,要有所取舍,要有侧重点,并不是展厅里展示的内容越多越好,在展厅的设计细节上要到位。围绕着展厅主题核心内容进行设计,减少不必要的细枝末节,可以设计出那种极简风格,不仅风格明晰,还能高效实现展示意图。

企业展厅设计在材料选择上,核心展示部件和支撑部件考虑到安全和环保可以采用防火、防潮、承重的高品质建材,其他的可以不用全部采用耐用的材质,所以可以根据展示需求进行选择判断,很大程度上可以避免不必要的制作成本。


点诚数字科技.png


点诚数字科技旨在精心为客户打造出一个高水平高科技的企业展厅,更多专业的企业展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十五年专注展厅设计,专业的展厅公司。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供定制化展厅一站式解决方案。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


相关资讯relevant news